Новости

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

А теперь рассмотрим новые виды изделий, которые в настоящий момент поставляются  в Россию для пельменного оборудования. Добавились новые формующие матрицы и головки для пельменных аппаратов JGL-120-5B и JGL-135:

Штрихкод

Практически на каждом товаре есть свой код и это не случайно, сканирование товара сильно облегчает и ускоряет его идентификацию. Штриховой код товара - это уникальный номер товара, только записан этот номер в таком виде, чтобы устройству было «удобно» его распознать.

Красящие ленты - риббоны

Красящая лента или риббон (ribbon - (англ.) лента) - это основной расходный материал для термотрансферных принтеров. Риббон представляет собой полиэстеровую пленку, покрытую с одной стороны красящим слоем, а с другой стороны особый антистатический слой, обеспечивающий скольжение печатающей головки и предотвращающий ее повреждение.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!