Нейтральное оборудование для общепита

Главная / Каталог / Техника для общепита / Нейтральное оборудование

Вряд ли можно представить себе современную кухню без применения в ее работе нейтрального оборудования. Вспомогательное (нейтральное) кухонное оборудование активно используется на линиях раздачи готовых блюд, в технологическом процессе приготовления пищи, а также в тех процессах, которые непосредственно не связаны с тепловой обработкой продуктов (хранение).
Зачастую, именно на нейтральное, вспомогательное оборудование ложится львиная доля нагрузки при функционировании магазина или же предприятия общественного питания.
Грамотный выбор такого оборудования во многом влияет не только на качество приготовленной пищи, но и на имидж кафе, ресторана, кондитерской, бара или кулинарии. 
На изготовление нейтрального оборудования для современных кухонных технологических линий идет нержавеющая сталь. Данный материал, как ни один другой, отвечает требованиям санитарно-эпидемиологического и чисто технического характера.
AISI430 и AISI304 – это две марки стали, которые чаще других применяются для изготовления нейтрального оборудования.  Примечательно, что наличие в составе AISI304 никеля обеспечивает лучшую антикоррозийную устойчивость. Но за это качество придется несколько больше заплатить. Изделия из этой стали стоят чуть дороже, чем нейтральное оборудование из AISI430.
Фактор относительной дороговизны с лихвой окупится, так как вспомогательное оборудование из этой стали будет служить в разы дольше, без потери своих функциональных свойств и внешнего вида.
Но, в конечном счете, выбор остается за потребителем, и зависит от его финансовых возможностей и запросов.
По одной из версий, нейтральное оборудование получило такое название потому, что оно не подключается ни к электрической, ни к газовой сети.
Как правило, это:

  • производственные столы,
  • ванны для мойки продуктов,
  • разнообразные стеллажи,
  • шкафы для хранения посуды и инвентаря,
  • полки,
  • подтоварники,
  • всевозможные технологические тележки и клети и т.д.
Мы предлагаем самый широкий ассортимент отечественного нейтрального оборудования от производителей:
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 5
Фото Название Код Описание Цена  
(0 отзывов) ПОЛКА НАСТЕННАЯ "ARMA" 10609370
Полки настенные хранения продуктов питания для предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. Нержавеющая сталь AISI-430.
договорная В корзину Отложить
(0 отзывов) СТЕЛЛАЖИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАЗБОРНЫЕ "ARMA" 10609369
Сварные стеллажи изготавливаются полностью из нержавеющей стали. Стойки стеллажа изготавливаются из нержавеющей трубы 40х40мм, полки из нержавеющей стали толщиной 1, 1.2 или 1.5 мм марки AISI430 или AISI 304.
договорная В корзину Отложить
(0 отзывов) ПОДТОВАРНИКИ "ARMA" 10609368
Подтоварник - это подставка, на которой могут храниться продукты. Выпускаемые нами подтоварники имеют четыре стандартных типоразмераОснование-полка, каркас-уголок. Полностью из нерж. стали AISI-430
договорная В корзину Отложить
(0 отзывов) СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СЕРИИ "ARMA-Premium" 10609367
Столы из специальной нержавеющей стали для цеха приготовления пищи.
Материалы: столешница - нержавеющая сталь AISI 430, каркас -нержавеющая сталь AISI 430 (уголок) , 40 х 40 мм. Ножки - со вставкой для выравнивания неровностей пола. Конструкция разборная.
договорная В корзину Отложить
(0 отзывов) СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СЕРИИ "ARMA-Standart" 10609366
Столы из специальной нержавеющей стали для цеха приготовления пищи. Материалы: столешница - нержавеющая сталь AISI 430, каркас - оцинкованая сталь (уголок) , 40 х 40 мм. Ножки - со вставкой для выравнивания неровностей пола. Конструкция разборная. В комплект поставки входит полка из нержавеющей стали AISI-430
договорная В корзину Отложить
Всего: 5

Нейтральное оборудование для общепита используется в процессе приготовления блюд, а также на линиях раздачи. Также техника данного направления применяется в качестве элементов для хранения необработанных продуктов.

В качестве основного материала для изготовления данных конструкций используется нержавеющая сталь определенных марок. Нейтральное оборудование для общепита обладает такими пунктами, как:

  • простота в уходе;
  • высокие санитарно-гигиенические нормы.

Купить такие конструкции вы можете в нашей компании в Екатеринбурге. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями и предоставляем необходимые сертификаты качества на все товары, представленные в каталоге нашего интернет-магазина.

Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита, приобретенное у нас, прослужит длительный период времени, существенно облегчив рабочие процессы предприятия. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК