Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

В таблице приведены характеристики моделей принтеров в базовой комплектации.

Штрихкодирование

Штрихкодирование товара рассмотрим на примере небольшой торговой организации, которая решила внедрить систему учета товара по штрих кодам.

Термоусадочная упаковка с нуля

Область применения термоусадочной упаковки достаточно широка: это и упаковка пищевых продуктов - макаронных изделий, хлеба, овощей, фруктов, кондитерских изделий, мясных продуктов, и т.д., и наравне с ними упаковка непищевых продуктов - косметики, альбомов, книг и т.п, а также продуктов, которые уже упакованы в коробки - видео-, аудиокассеты и компакт-диски, игрушки, подарки, электротехнические изделия и прочее.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Маркировка BRADY

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Маркировка BRADY

Компания BRADY была основана в 1914 году в Eau Claire , штат Висконсин. На данный момент 7000 сотрудников по всему миру. Представлена в 26 странах. Более 4400 партнеров в 100 странах. Компания Brady – производитель и поставщик продукции в области идентификации и безопасности производственных предприятий, технологических процессов и персонала. Является мировым лидером по производству материалов и оборудования для маркировки, идентификационных решений и систем безопасности.

 от до
Материалы и этикетки Brady - Торг-Логистика

Продукция компании Brady это только высококачественные материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания имеет большое количество клиентов в электронике, телекоммуникациях, производстве, строительстве, медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Маркировка кабеля и провода BRADY - Торг-Логистика

Надёжная,качественная и удобная маркировка провода и кабеля от Brady

Принтеры и оборудование BRADY - Торг-Логистика

Применение термотрансферных принтеров является наиболее эффективным способом создания долговечных и износостойких маркирующих этикеток.Принтеры осуществляют печать при высоком разрешении (до 600 точек на дюйм), что позволяет варьировать размер шрифта без потери четкости наносимых символов.

Программное обеспечение - Торг-Логистика

Синхронизация принтера с ПК для увеличения возможности Ваших этикеток. Благодаря ПО Вы можете комбинировать текст с графикой, символы и штрих-коды. использовать дополнительно встроенную графику и шаблоны для создания визуализации "LEAN производства" и программы "5S".

Продукция компании Brady это только высококачественные материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания имеет большое количество клиентов в электронике, телекоммуникациях, производстве, строительстве,  медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Компания Brady предлагает комплексные решения для улучшения операционной эффективности производства, обеспечения функционирования Системы Бережливого Производства LEAN, основанной на инструментах 5S.

Компания Brady поможет решить ваши задачи:

Визуализация рабочего пространства:

  • идентификация на производстве;
  • маркировка в рабочих процессах:
  • разметка и зонирование помещений;

Безопасность:

  • система блокировки Lock Out Tag Out (LOTO)
  • оборудование для работы системы LOTO

Содержание в чистоте :

  • сорбенты
  • поддоны для сбора проливов
  • комплекты для экстремального реагирования

Brady GWS и LOTO

GWS (Graphic Works Solution) – объединяет группу стационарных принтеров для печати промышленной маркировки и знаков безопасности для всех типов предприятий. Знаки могут быть различных цветов, длины и формы, шириной до 250 мм. В память принтеров встроены библиотеки символов и пиктограмм, есть возможность создания и редактирования файлов.

Система безопасности LOTO (Lockout/Tagout) предназначена для блокировки оборудования при проведении сервисных, ремонтных работ или при аварийных ситуациях.

LOTO – это замки, блокираторы, бирки различных цветов и форм в зависимости от области применения, а также разработанные индивидуально для каждого клиента инструкции и процедуры по их эксплуатации.

Основана в 1914 г. в городе О-Клэр, штат Висконсин (Eau Claire, Wisconsin), США. Мировой лидер по производству материалов и оборудования для маркировки и идентификации. В Россию поставляют:

  • Готовые этикетки для маркировки провода и кабеля, лицевых панелей
  • Промышленные и портативные принтеры
  • Системы блокираторов для промышленной безопасности
  • Сорбенты

Маркировочные знаки и этикетки Brady:

  • Высокое разрешение при печати
  • Устойчивость к механическим повреждениям
  • Ассортимент размеров и цветов
  • Подходят для применения даже в агрессивных средах
  • Сорбенты и продукция для устранения протечек Brady производятся по современным технологиям путем переработки нефти в полипропилена
  • Обладают высокой сорбционной способностью и могут применяться неоднократно для сбора:

- Масляных жидкостей, нефте- и бензопродуктов

- Промышленных жидкостей (масел, воды, растворителей,  хладагентов)

- Химических реагентов

Brady Re-Form – это сорбенты нового поколения, созданы на 70% (мин.) из переработанной газетной бумагой и других видов целлюлозы. Они обладают повышенной поглощающей способностью, экологически чистые, не поддерживают горение.

«Наша миссия заключается в предоставлении инновационных решений идентификации , которые улучшают безопасность, производительность и производительность для клиентов по всему миру . "

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК