Оборудование горячего цеха

Главная / Каталог / Техника для общепита / Тепловое оборудование

Печи, шкафы жарочные, жарочные поверхности, тепловые витрины – непременное условие для современного ресторана, кафе, бара, столовой, общепитовской мини-точки. Даже в маленьком кафе нужно такое оборудование  для приготовления горячих тортиков, пирожных, десертов! Печи, грили, котлы, жарочные шкафы всегда  предоставят возможность шеф-поварам проявить свое мастерство, а клиентам – остаться довольными и стать постоянными посетителями Вашей точки общепита. Основные отечественные производители профессионального теплового оборудования для горячего цеха столовой, кафе, ресторана быстрого питания:

ЧелябТоргтехникаRADAАТЕСИСИКОМHICOLDВосходПроммашЧУВАШТОРГТЕХНИКАПЕНЗМАШТулаторгтехника

Шкафы жарочные - Торг-Логистика

Электрический жарочно-кондитерский шкаф. Этот шкаф служит для жарки кулинарных изделий, выпечки кондитерских и штучных хлебобулочных изделий.

Пароконвектоматы - Торг-Логистика

Пароконвектомат — это аппарат, в котором происходит обработка продуктов горячим воздухом и паром одновременно или в отдельных режимах.

Шкафы расстоечные - Торг-Логистика

В шкафу для расстойки теста при температура 38 градусов и влажности 75-85% тесто "поднимается" - разрыхляется за счет выделения углекислого газа. Без растоечных шкафов не обойтись как на небольшом производстве в столовой, ресторане, гостинице, так и в крупном кондитерском цехе или хлебокомбинате.

Шкафы пекарские - Торг-Логистика

Современный шкаф пекарский предназначен для выпекания хлебобулочных изделий: кексов, сладких пирогов и хлеба, прошедших процесс предварительной расстойки.

Печи конвекционные - Торг-Логистика

Выпечка в конвекционной и ротационной печи производится главным образом посредством конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом внутри рабочей камеры и служат для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Печи для пиццы - Торг-Логистика

Печи для пиццы предназначены для выпечки пиццы, обжаривания гастрономической продукции или подогрева готовых блюд.

Сковороды опрокидываемые - Торг-Логистика

Сковорода промышленная опрокидываемая представляет собой чугунную чашу, закрытую съемной крышкой и смонтированную на вилкообразной станине.

Электросковороды  - Торг-Логистика

Электрические сковороды профессиональные имеют классическую круглую или же прямоугольную жарочную чашу и предназначены для приготовления выпечки, а также жарки и тушения различных блюд.

Жарочные поверхности - Торг-Логистика

Основное назначение жарочных поверхностей - профессиональное приготовление блюд из мяса, птицы, курицы, различных овощей. Благодаря широкой границе возможных для использования температур с помощью жарочных поверхностей можно приготовить большое количество совершенно различных по своим вкусовым свойствам блюд.

Плиты электрические - Торг-Логистика

Электрическая плита. Плита, имеющая жарочную поверхность около 1 м2, является наиболее распространенной в предприятиях общественного питания.

Профессиональные газовые плиты - Торг-Логистика

Профессиональная газовая плита – это тепловое оборудование, которое обеспечивает эффективное функционирование кухни фаст-фуда, пиццерии, кафе или ресторана.

Котёл пищеварочный - Торг-Логистика

Электропищеварочный котел с косвенным обогревом представляет собой двухстенный цилиндрический сосуд, состоящий из внутреннего и наружного котлов. Пространство между стенками сосудов, называемое пароводяной рубашкой, заполняется дистиллированной или кипяченой водой. Нагрев воды в рубашке производится электронагревательными элементами. Варка продуктов через промежуточную среду (водяной пар) исключает возможность их пригорания, что особенно важно при варке каш, киселей, при тушении капусты, кипячении молока и т. п.

Фритюрницы - Торг-Логистика

Фритюрницы предназначены для жарки в большом объеме масла с полным погружением в него продуктов (во фритюре). Фритюрницы подходят для использования в ресторанах, барах, магазинах, на предприятиях быстрого питания и в передвижных пунктах питания.

Кипятильники - Торг-Логистика

Кипятильники — это вспомогательное оборудование для линии раздачи. Используется для быстрого приготовления кипятка и поддержания его при температуре близкой к кипению.

Пароварки профессиональные - Торг-Логистика

Компания GRILL MASTER представляет профессиональные 1-о и 2-х камерные, 5 и, соответственно, 10-уровневые электрические пароварки для предприятий общественного питания. Мощный и высокоэффективный парогенератор пароварок из нержавеющей стали подготовит пар за считанные минуты, а безопасное открытие дверцы камеры в два этапа предохранит персонал от ожогов и неудобств.

Коптильни - Торг-Логистика

Коптильни предназначены для производства продуктов горячего и холодного копчения, возможно использование в качестве жарочного шкафа.

 от до

Наличие печей, шкафов жарочных, жарочных поверхностей, котлов пищеварочных – это обязательное условие для функционирования ресторанов, кафе, баров, столовых, общепитовских мини-точек.

Даже в небольшом кафе требуется такое оборудование, чтобы приготовить горячие тортики, пирожные, десерты! А солидные рестораны, пищевые комбинаты и сети предприятий общественного питания, практикующие централизованное приготовление готовых блюд, вряд ли смогут организовать свою работу без такого оборудования, как жарочный шкаф электрический и аксессуары для него.

Вышеперечисленное оборудование предоставит возможность поварам проявить свое искусство, а клиентам – получить удовольствие и стать постоянными потребителем Вашей точки общепита.

В каталоге нашей фирмы постоянно находится практически весь ассортимент современного теплового оборудования для предприятий общественного питания. Но если, скажем, тепловая витрина для пиццы, или любое другое подобное оборудование не удовлетворяет вас по каким-либо параметрам, то специалисты нашей компании всегда помогут с выбором аналогичного товара. Проблема удаленности ваших предприятий от Екатеринбурга будет решена с помощью доставки заказа любым, удобным способом.

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 846
Код: 14348780
Прекрасно подойдет для небольших точек общественного питания, где пространство выступает важным фактором. Практичная, качественная, компактная и простая, эта печь позволяет персонализировать любой рецепт в зависимости от требований способа приготовления благодаря функции прямого впрыска воды для образования пара.
Питание:
380В
Тип:
Инжекторный
Кол-во уровней:
4
Тип управления:
Механический
Особенность:
Автомойка
86 169 руб.
Заказать
Код: 14348779
Тип: инжекторный. Выполнен полностью из нержавеюшей стали. Поставляется в комплекте с термощупом. Без автоматической мойки. Скругленная форма камеры для лучшей очистки.
Питание:
380В
Тип:
Инжекторный
Кол-во уровней:
5
Тип управления:
Электронный
Особенность:
Термощуп
84 050 руб.
Заказать
Код: 14348778
Тип: инжекторный, добавление пара осуществляется кнопкой с панели управления. Выполнена из нержавеющей стали. Без автоматической мойки. В комплекте 4 решетки 460*330мм и 4 противня.
Питание:
220В
Тип:
Инжекторный
Кол-во уровней:
4
Тип управления:
Электромеханический
33 161 руб.
Заказать
Код: 14348777
Газовая пароконвекционная печь Unox Bakerlux XB 613 G предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста в пекарнях и кондитерских, а также в магазинах с собственным производством. Вместимость — 6 противней 600 x 400 мм.
Питание:
ГАЗ/220В
Кол-во уровней:
6
Тип управления:
Электромеханический
179 966 руб.
Заказать
Код: 14347628
Коптильня электрическая двухуровневая Сиком КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.
55 000 руб.
Заказать
Код: 14347627
Коптильня электрическая двухуровневая Сиком КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.
49 000 руб.
Заказать
Код: 14347629
Коптильня Kocateq DSH S04 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для холодного и горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Модель оснащена аналоговой панелью управления на боковой поверхности, с помощью которой можно задать температуру и время копчения.
25 000 руб.
Заказать
Код: 14347626
Коптильня Assum DSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатом, таймером и 4 выдвижными хромированными полками. Корпус выполнен из нержавеющей стали с изоляционным щитом толщиной 25 мм.
28 000 руб.
Заказать
Код: 10189872
Коптильня DSH-S02, Hakka, нержавеющая сталь, панель управления на дверце
16 800 руб.
Заказать
Код: 10189876
Коптильня DSH-C01, Hakka, лакированная сталь
11 549 руб.
Заказать
Код: 10189874
Коптильня DSH-S03L, Hakka, нержавеющая сталь, высота 1.23 м
43 000 руб.
Заказать
Код: 14347625
Печь-коптильня Starfood DSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для холодного и горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Щепа, предварительно замоченная в воде, загружается в круглый контейнер, который устанавливается на ТЭНы.
22 000 руб.
Заказать
Код: 14347624
Электрическая, настольная, с термометром, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте: 3 полки-решетки 400х279 мм, 1 треножник, 1 перекладина с 3 крюками, поддон для щепы, сливной поддон, лопатка.
12 100 руб.
Заказать
Код: 14347623
GRILL MASTER представляет профессиональную 2-х камерную, 10-уровневую электрическую пароварку для предприятий общественного питания. Пароварки Ф2П1Э и Ф2П2Э выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали, обеспечивающей соблюдение санитарных норм и легкость в уходе и очистке.
134 000 руб.
Заказать
Код: 14347622
Компания GRILL MASTER представляет профессиональные 1-о и 2-х камерные, 5 и, соответственно, 10-уровневые электрические пароварки для предприятий общественного питания. Пароварки Ф2П1Э и Ф2П2Э выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали, обеспечивающей соблюдение санитарных норм и легкость в уходе и очистке.
76 000 руб.
Заказать
Код: 14347621
1 камера из н/стали, 5 уровней под противни и гастоемкости GN 2/1 650х530 и GN 1/1 325х530, мощный парогенератор из н/стали, безопасное, плавное открытие дверцы с выпуском пара, таймер на 120 минут с сигналом, подставка из н/стали и противень с перфорацией 650х550х15 мм в комплекте,
69 000 руб.
Заказать
Код: 14347620
Пароварка Hurakan предназначена для приготовления одного из вкуснейших блюд китайской кухни – дим самов. Она так же прекрасно подойдет для приготовления мантов, пянсе, овощей, мяса и многих других блюд на пару.
29 972 руб.
Заказать
Код: 14347619
Пароварка Hurakan предназначена для приготовления одного из вкуснейших блюд китайской кухни – дим самов. Она так же прекрасно подойдет для приготовления мантов, пянсе, овощей, мяса и многих других блюд на пару.
28 059 руб.
Заказать
Код: 14347618
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления и раздачи кофе и чая.
Тип:
накопительный
V (л):
11
U (в):
220
5 421 руб.
Заказать
Код: 14347617
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления и раздачи кофе и чая.
Тип:
накопительный
V (л):
6
U (в):
220
4 528 руб.
Заказать
Всего: 846
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 43 >>

Для правильного функционирования любого ресторана или кафе с кухней понадобится оборудование горячего цеха. Данная техника приобретается с учетом направленности заведения и может представлять собой различные приспособления для быстрого и правильного приготовления блюд.

В ассортименте нашей компании вы сможете остановить выбор на такой технике, как:

  • тепловые витрины;
  • поверхности для жарки;
  • шкафы и печи.

Все оборудование горячего цеха, представленное в каталоге, имеет необходимые сертификаты. Мы работаем только с мировыми производителями, что позволяет нам гарантировать качество предоставляемого товара. Также мы сможем предложить вам не только выгодные цены, но и удобную систему доставки в Екатеринбурге или в другие города.

Связавшись с менеджерами нашей компании, вы сможете купить оборудование горячего цеха, которое будет максимально удовлетворять потребности вашей работы. Наши сотрудники смогут предоставить подробную консультацию по всем интересующим вопросам.

Если в каталоге интернет-магазина вы не нашли подходящей печи или жарочной поверхности, наши менеджеры смогут предложить необходимый вариант с учетом ваших пожеланий. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК